在 Windows 上使用 AltServerPatcher 签名 IPA

步骤一

下载安装适用于 Windows 的 AltServer(下载地址[1])。

步骤二

安装最新版本的 iTunes + iCloud。

步骤三

下载 Windows 版 AltServerPatcher(下载地址[2]),并解压缩 ZIP 文件。

步骤四

  1. 打开 AltServerPatch.exe,输入 AltServer.exe 路径(如下图);

  2. 再选择需要安装的越狱工具;

  3. 点击「Patch」,成功如下图所示。

    如果需要安装自定义 IPA 文件,点击「Custom IPA Link」,输入 IPA 文件 URL(最多 55 个字符)。

步骤五

打开 AltServer 应用,然后从系统托盘中点击「Install AltStore」选择连接的设备。

步骤六

输入 Apple ID 与密码,耐心等待片刻,查看手机上越狱工具是不是回来了。

步骤七

点击「设置 - 通用 - 描述文件与设备管理」信任越狱工具的证书,即可打开越狱工具继续使用。

综述

AltServerPatcher 不是一个完美的解决方案,但目前却是 Cydia Impactor 有效的替代品。

AltServer 允许在设备上安装最多 3 个应用程序,使用非开发人员 Apple ID 安装的应用程序仅有 7 天有效期,到期后需再次运行 AltServerPatcher

或者越狱后安装ReProvision自签名就可以了,自签软件必须使用美国AppleID

参考资料

[1]

AltServer:

https://www.lanzous.com/i9npqle
[2]

AltServerPatcher:

https://www.lanzous.com/i9npqkd

 

视频教程